跟監

the-credit-union-will-not-decide-make-money

with-the-monitor

這次暑假我做了一件刺激的事!
我幫我朋友跟監了她男朋友,事情是這樣的……

因為我朋友暑假要補修,所以才找我幫忙跟監
在她暑修的時候,她跟我說她這幾天發現男朋友怪怪的,不知道是不是因為很少陪到他的關係。因為她男友上廁所時,手機突然響起一則訊息
熊哥:「寶貝,禮拜日中午在你家附近的公園見喔,我要給你和哥哥一個禮物」
當然她沒辦法開啟她男友的手機,因為這些都是浮在手機首頁上才看到的。後來男友回來了,她就裝作不知道。
今天是訊息約定的時間地點了,我還很敬業的提早1小時到公園裡跟監偷看,後來我看到她男友和疑似男友哥哥的人在公園坐著,後來來了一個身材不錯的女生,和他們有說有笑的,當然我不敢靠太過去,所以聽不太到他們在講什麼,所以用拍照的方式傳給我朋友。
不過我不知道是不是聽錯,我有聽到「媽」這個字(這我也有跟我朋友講)

後來我朋友找她男友理論的時候,她男友說那是他媽媽…取名熊哥只是想要像終極一家的「雄哥」一樣。